快捷搜索:

天阔吡虫-杀虫单可湿性粉剂-产品-农博数据中心

产品阐明:
    吡虫-杀虫单可湿性粉剂是由吡虫啉原药、杀虫单原药、助剂和填料等复合气流破裂摧毁加工而成的。防治水稻二化螟、三化螟、稻纵卷叶螟、稻飞虱效果较好。
留意事变:
    1、本品在水稻上的安然距离期为20天,每季最多应用2次。
    2、本品对蜜蜂、鱼类等水生物、家蚕有毒,施药时代应避免对周围蜂群的影响、蜜源作物花期、蚕室和桑园相近禁用。阔别水产养殖区施药,禁止在河塘等水体中洗濯施药用具。
    3、不能与呈强酸、强碱的农药等物质混用。建议与其他感化机制不合的杀虫剂轮换应用。
    4、本品有毒,应用时留意防护,穿防护服,戴防护口罩、手套等。施药时代弗成吃器械和饮水。施药后应及时洗手和洗脸。
    5、妊妇及哺乳期妇女避免打仗。
中毒急救:
    中毒症状:早期中毒为恶心、四肢发抖,继而满身发抖,流涎、痉挛,呼吸艰苦,瞳孔放大年夜。
    急救步伐:掉慎吸入,应将病人移至空气流畅处。掉慎打仗皮肤或溅入眼睛,急速用大年夜量净水冲洗至少15分钟。如误服中毒急速携带此标签送病院诊治,用碱性液体彻底洗胃。草蕈碱样症状显着者可用阿托品类药物抗衡,但留意防止过量。忌用胆碱酯酶复能剂。
贮存和运输:
    1、应贮存在透风、干燥(低温)的室内仓库中。
    2、装卸、运输时谨防湿润和日晒,阔别儿童及火源。
    3、不能与食物、饮料、粮食、饲料等其它商品同贮同运。
    4、用过的容器应妥善处置惩罚,弗成做他用,也弗成随意丢弃。

您可能还会对下面的文章感兴趣: